安阳工学院“校友大讲堂”实施细则

2021年11月16日 18:15  点击:[]

为增进校友与母校的感情,展现优秀校友风采,开阔学生思想和学术视野,积累学生创业就业和人生成长的经历和经验,丰富校园文化生活,校友工作办公室每年都举办系列“校友大讲堂”。为搞好此项工作,特制定此实施细则。

一、邀请范围:在某领域取得突出成绩的优秀校友。

二、讲堂形式:“校友大讲堂”采取报告、讲座、论坛、访谈等形式,以校友的个人成就、思想理念、成长经历、奋斗精神影响和激励在校学生。

三、组织管理:“校友大讲堂”由校友工作办公室和各学院共同组织。学院负责校友的遴选邀请和讲堂观众的组织工作。校友工作办公室对受邀请校友进行统筹协调,负责讲堂现场布置和组织。

四、经费保障:活动经费(含主讲报告费)由校友工作办公室负责。

五、程序要求:1、校友办、学院确定主讲校友后,填写《校友大讲堂登记表》;2、按照校办等相关部门有关规定办理接待、付酬等手续。

上一条:安阳工学院校友走访制度 下一条:安阳工学院地方校友会成立程序