致2021届校友的一封信

2021-06-21  点击:[]

亲爱的2021届新校友:

仲夏时节,万物繁盛,你们即将启航远行,开创美好的未来。校友工作办公室祝贺你们圆满完成学业!祝愿你们在人生的新征程上,以梦为马,不负韶华!

从你们毕业的这一刻起,你们便有了另一个身份——安阳工学院校友。建校38年来,10余万安工校友奔赴祖国各地,在各自岗位上敬业奉献、屡创佳绩,为社会主义现代化建设做出了重大贡献,为母校积淀了优良的传统和积极的社会影响。同样,2021届校友也会与时代同行,勇担使命,书写属于新时代奋进者、搏击者的荣光。

未来充满了机遇和挑战,母校和各地校友会组织,将时刻关心、关注、支持你们的成长与发展。校友工作办公室和各地校友会坚持秉承“服务校友,服务学校,服务社会,共进步,同发展”的宗旨,为校友和学校发展凝心聚力,为社会发展贡献安工力量。目前,我们成立有广东校友会、江浙沪校友会和郑州校友会三个地方校友会组织,正积极筹备成立安阳工学院校友总会和其他区域校友会,也将在近期推出校友信息管理系统,届时广大校友可以通过微信公众号和校友网端口录入校友会员信息。欢迎你们加入校友会大家庭,关注母校校友工作动态,同校友前辈积极交流,向校友榜样致敬学习,与校友们共勉共进!在追梦的道路上,母校和校友会始终与你们相伴同行。

衷心祝福各位2021届毕业生校友,此去一路繁花,归来江山锦绣!今天,你们以母校为荣,明天,母校以你们而自豪。记得常回家看看!

 

安阳工学院校友工作办公室

二○二一年六月

敬告:江浙沪校友会、广东校友会、郑州校友会接纳2021届校友的联络员名单已经在安阳工学院校友会公众号发布,敬请各位校友查看留存。

 

下一条:计科学院优秀校友王伟返回母校作报告

关闭