我校举行2021届校友联络员聘任仪式

2021-06-02  点击:[]

61下午,我校在行政楼四楼会议室举行2021届校友联络员聘任仪式,副校长牛晓玉出席并讲话,校长办公室(校友办)、学生工作处、招生与就业指导处等部门负责人、各学院校友工作负责人、全校1472021届校友联络员参加仪式。校友工作办公室副主任杨辉主持仪式。

仪式上,牛晓玉代表学校向即将完成学业、走向人生新阶段的2021届毕业生表示祝贺,向担任校友联络员、参与我校的校友工作的各位毕业生表示感谢。他衷心希望各位校友联络员能够认真履行职责,为凝聚校友、服务母校、回报社会贡献力量:一是要志存高远、追求卓越,发挥好示范引领作用;二是要主动作为、互通信息,发挥好桥梁纽带作用;三是要无私奉献、倾情投入,在未来的工作中,肩负起服务校友、服务社会、服务母校的职责;四是要牢记“明德修身、立风养性、博学致知、笃行建业”的校训,自强不息、追求卓越,在更广阔的舞台上施展才华、拼搏进取,以优异的成绩回报母校、回报社会。

校友办主任刘冰宣读了《安阳工学院关于聘任2021届校友联络员的决定》。与会领导为校友联络员代表颁发了安阳工学院校友联络员聘书。

机械工程学院徐志坚同学作为2021届校友联络员代表在仪式上发言,他表示校友联络员使命光荣,今后将秉承为校友和母校服务的宗旨,组织协调好校友之间的各种活动,积极配合校友办开展工作,搭建好广大校友与母校沟通的桥梁。

 

 

上一条:计科学院优秀校友王伟返回母校作报告 下一条:我校成立郑州校友会

关闭