校友办走访安阳市福瑞商贸有限公司

2021-04-28  点击:[]

427下午,校友工作办公室负责人杨辉与安阳市企业家协会秘书长闫鹏一起走访校友企业安阳市福瑞商贸有限公司,与公司总经理、我校校友赵勇杰进行了交流座谈。

杨辉详细介绍了学校近几年的发展情况和人才培养情况,就进一步做好校友工作、筹备成立校友总会和安阳市校友会等相关事宜进行了沟通交流。赵勇杰总经理对母校事业发展取得的成就感到欣慰与自豪,并表示将大力支持学校成立校友总会和地方校友会,愿意与广大校友一同为学校事业发和人才培养献计献策、出心出力。

 

 

赵勇杰2003年毕业于我校计算机应用专业,2007年创办安阳市福瑞商贸有限公司,2020年任林钢钢铁董事长,2013年成为安阳市殷都区企业家协会副主席;2014年被选举为市人大代表,2015年“建行杯”安阳市“十杰百优”青年企业家,2017年在年度“脱贫攻坚”工作中贡献突出,被授予“荣誉村长”称号。

上一条:我校成立郑州校友会 下一条:安阳工学院郑州校友会筹备会议顺利召开

关闭