安阳工学院郑州校友会筹备会议顺利召开

2021-04-19  点击:[]

4月16日上午,我校郑州校友会筹备会在郑州召开,会议由2002届校友徐军昌主持,校友工作办公室负责人杨辉主任、工作人员赵昆鹏老师和10名校友代表参加了本次会议。

按照学校推荐、校友自荐相结合的方法,在广泛征求广大校友意见建议的基础上,经过慎重研究、反复磋商,提出了安阳工学院郑州校友会第一届理事、常务理事、会长、副会长、秘书长候选人建议名单,并决定于5月22日召开安阳工学院郑州校友会成立大会。

2020年底,在校友工作办公室推动下,各学院推荐人选组建了郑州校友会筹备组。在各学院和筹备组的努力下,郑州市已有数百名校友报名加入了校友会,为召开郑州校友会第一次会员代表大会打下了坚实的基础。

会上,杨辉主任代表学校感谢筹备组校友们的辛苦付出,并预祝郑州校友会成立大会能成功召开。杨辉主任向校友代表传达了学校校友工作思路和工作规划,鼓励大家共同努力办好地方校友会,为校友之间搭起情感交流、事业发展和合作共赢的桥梁,为地方经济建设做好服务,助力母校发展。

上一条:校友办走访安阳市福瑞商贸有限公司 下一条:景校长代表学校向安工校友拜年

关闭