致2020届校友联络员的一封信

2020-06-20  点击:[]


亲爱的2020届校友联络员:

经过多年的刻苦学习,同学们毕业了,祝贺你们学业有成。毕业离校,即意味着告别母校、告别朝夕相处的老师和同学,纵有万般不舍,毅然要告别过往奋勇前行。我们相信,离开校园的岁月越久,越是怀念母校的一草一木,越是珍视曾经共度的美好时光,越是能感受到校友间纯粹的情谊。

校友是学校的荣耀。校友的形象展示着母校的精神气质,校友的成就彰显着母校的教育质量。自1983年建校以来,学校10多万校友遍及世界各地,在各自领域取得了不凡业绩,成为学校流动的名片和形像代言人。学校发展与校友发展相辅相成,学校事业进步是同学们事业发展的无形资产,希望我们一起努力,共同推动学校事业不断取得突破,提高学校的知名度和美誉度。

校友是学校的重要组成部分,学校一直以来关注校友离校后的成长与发展。2017年学校成立校友工作办公室,以“服务校友发展,服务母校发展”为宗旨,着力推进各地校友组织的建立,目前已经成立了广东校友会、江浙沪校友会。近期要启动河南校友会、京津冀校友会筹建工作。作为学校第三批校友联络员,希望同学们在校友工作中发挥主动性和模范带头作用,促进校友之间、校友与母校之间的联络和交流,收集校友对学校的意见和建议,积极参与校友工作办公室和地方校友会组织的活动,积极组织本年级校友活动,使我们的校友工作更具活力、取得更大成效。

同学们生逢盛世,有幸能投身并见证实现中华民族伟大复兴梦的历程,希望在这个历史大潮中,广大校友抓住机遇,携手共进,开创美好的明天。

祝同学们前程似锦、事业有成。

                          

安阳工学院校长  景国勋

                         2020年6月20日

 

上一条:景校长代表学校向安工校友拜年

关闭